Ты просил Не читай мне стихов!

Нина Авраменко
Ты просил: "Не читай мне стихов!
В них себя все равно не узнаю.
Грустно мне, что за строчками слов
Для тебя я совсем исчезаю"
.

Ты просил:"Не читай мне стихов".
До чего ж эта просьба напрасна!
Равно, как не хотела б я снов,
Да вот вижу их очень часто.

К моим строкам меня не ревнуй,
Я душою их высекала,
Собирала из ясных струй,
В травы вешние звезды вплетая.

А мечтою я шла к тебе,
Ты же чувствуешь это, видишь...
"Ты стал главным в моей судьбе",-
мое сердце твердит. Ты слышишь?