Какое чудо! Пропасть между нами...

Молитвы Фимиам
Какое чудо! Пропасть между нами
Заполнена Спасителем Христом!
Я был низвергнут в бездну со грехами,
А Ты дал веру… В Господе святом

Чрез кровь Христа я поднят был из мрака.
И вижу свет, есть Слово о Тебе…
Бессмысленна бесовская атака.
Ты, дивный Бог, защиту дал и мне!

14.04.21