Привет из СССР

Сергей Косенко 3
Я должное воздам
Полям,лесам и пашне.
А оду посвящу...
Водонапорной башне.

И телеграфный столб,
Подпёртый у дороги,
Имеет право быть,
Воспетым...в некрологе.

Доярка Дуня Скокова,
Уже который год,
Рекорды всесоюзные
Как "семечки грызёт".

Такие вот задания
Давали нам "главреды"
По разнарядке партии,
За дружеской беседой.