Апрель

Ольга Сугатова
Пара цветков на абрикосовом дереве- пока не хватает тепла.
Солнце , как спицы сует нам за ворот озорные  лучи..
К вечеру ветер несется на тучах , и жутко гудят провода ,
Утром проснешься- новый ручей возле дома чуть слышно журчит.
Золото мать-и-мачехи в прошлогодней сверкает траве,
Голос весенних скворцов забивет  трамваев звонки...
По непокрытым чубам, по кудрям и по прядям гуляет бродяга-Апрель....
Тянет прохладой и дымом костров  с берегаов еще полной реки..