Шесть-шесть-шесть... 666 воксв

Павел Елисеев
Противостоящий Богу,
Дух порочащий, во тьме,
Подозрительность вселяя,
Дьявол ходит по земле!
Отвергая свет надежды,
Ложью навевая лесть,
Метит чёрным в наши души
Цифр порядок – шесть-шесть-шесть!

Зло, раздор – его стихия,
Похоть, в страсти не благой,
Перемешивая мысли,
Нас толкают в грех земной!
Он, презрев и ненавидя,
Сея зависть в глубине,
Разочарованьем жизни
В разум льёт тебе и мне!

Велик дьявольский соблазн
Перед глупостью людской,
Не единым хлебом сыты,
Страхом, подлостью, враждой!
И азарт надежд безумных
Цифр порядка – шесть-шесть-шесть,
Суммой со стола рулетки
В жизнь несёт плохую весть!

Веры нет, бездушьем стелет,
Жажда денег — наша цель,
И всё мало, мало, мало,
Кружит лихо карусель!
Ненасытность и безверье,
Жадность, трусость, низость, месть...
Дьявол нам в судьбу дарует
Цифр порядок – шесть-шесть-шесть!