111 - В Кремль нас пускают иногда

Андрей Медведев 5
*1* В Кремль нас пускают иногда.
Но разве в этом главная беда?
 - Беда не в том, не в атом, а вообще
 - под водочку с селёдочкой, во мне

*2* Мир, что стакан на дне,
а Вы жируете в Кремле,
и потому благополучно
 - оХ, Дьявол, что-то скучно

*3* Говорят г.д.е. цифры есть
 - буквы пропадают
Если буквы о любви
 - цифры месть не знают
И такое началось,
 - банки, что пузырь, пришлось
И летит уже верх дном,
и ко дну летит, поём
Что-то сверлит там, не спит
 - Здравствуй ДОКтор АйБОЛЬиТ

*4* Свет и Тьма есть мир и Бог
 - в имени любом
Выбирай свой путь, душа
 - дальше нагишом
Все придут, он разберёт
и опять направит
 - влево, в право проходи
и смотри, ТОВАРищЪ

Царство Бога - Мир цветов
и ПриРОДА с Богом,
и сама ПриРОДА - БОГ,
так вот... Слава Богу

*5* Я Слышу Голос Твой
и луч седьмой - Бог с Вами,
и освящая мир
 - мы ходим кругом, ранен
Луна в ночи полна
 - красива и чудесна
 - вот моя рука
 - единство, бесконечны
И о Любви Слова:
 - он всё сказал стихами
и обнимая мир,
 - обнимет мир пред нами
и прорисует день,
и ночь в руках
 - качала
Свет Солнечный
 - малыш
и Мир Вам изначала
Свет Солнечный
 - встречала

Друзья мои и Враги. Сколько можно говорить, о том, что быт не определяет сознание, а помогает закрепиться в жизни и найти и построить свой дом, и разглядеть в телах Ваших ИСТОРИЮ ПриРОДы Души и Характер Духа...

Андрюха, а в ухо? Уже в оба схлопотал
и просите у Бога столько, сколько сможете заплатить,
и нам здесь жить - детей растить,
и Бога в нас БлагоДАРиТЬ.
СПАСибо и здоровыми будьте и вдохновенно трудолюбивыми и счастливыми.