Эпоха Изобилия

Марина Циммерман
В эпоху изобилия
Когда есть всё у всех
Казалось бы идиллия
Но почему то нет

Мы выбираем заново
Один и тот же вариант
Не понимая до конца
То пыль или бриллиант

Мы ищем идеал во всем
Но идеала нет
Мы в соц сетях почти живем
И ищем там ответ

Позировать красиво
Фото высший класс
Но все это фальшиво
Это не жизнь а фарс

Когда же вдруг проснешься ты
Закроешь монитор
Увидишь что обманут был
Что мир совсем не тот

В эпоху изобилия
Когда есть все у всех
Стали рабами выбора
А выбора то нет