Багровый рассвет

Владислав Хандени
Багровый рассвет
Туманится с моря вверх
Как дым сигарет

Рядом с любимой
Пью холодное пиво
Падает мирно
У ног наших снег 

И тает потом
Как будто всё было сном
Дорога - мой дом
Пройдена снова

Ветер, ночь и над морем
Где были двое -
Теперь никого