Черная кошка

Октярибис 2
   1
Чёрная кошка, дорогу перешла!
Обернулась тьмой,с ума сестру свела!
На меня свалила, чёрные дела!
Сплетни от глупцов,что дурь их родила!
Ярлыки навесить, матерно послать!
Не зная человека, просто оболгать!
Не могу понять, никак таких людей!
Кровь у них родная,а разум от зверей!

   2
Люблю жену,не на словах счастливый!
Пишу о Счастье, значит не фальшивый!
Пред красотою верно,преклоняюсь!
Инет работа, тут не развлекаюсь!
Поэт простой,без спеси с головой!
Не чужд мне юмор,фотошоп крутой!
Но оскорблений, лжи,не потерплю!
И из души глупцов,навечно удалю!