Косточки родные

Виктор Варибок
Косточки родные
на кладбище лежат.
Как вы,дорогие?
Хотите ли назад?

Помню вас как-будто
виделись вчера.
Скорбная минута.
Страшно умирать.

Как вам там живётся,
на той стороне?
Нет туда оконца
верного вполне.

Помолюсь за души
тех,кого тут нет.
Слёзы меня душат.
Где же он,тот свет?

14.04.2021 г.