печалиться, известно, сто причин...

Ирина Науменко
печалиться, известно, сто причин.
забрось их в антресоли или погреб.
младенцем почка на сирени верещит.
себя таким же попытайся вспомнить.

над озером стоит немолчный крик:
утиное семейство снова в сборе,
а чайки, в унисон как будто, вторят —
весной организован птичий стрим.

подхватывай же радости почин,
и улыбайся, как и прежде, вволю.
печалиться, известно, сто причин.
забрасывай их к чёрту в антресоли!