Нас конечно же уже приговорили

Виктор Варибок
Нас конечно же уже приговорили.
Хоть с начала даже нас уговорили.
Чтобы мы для них мышей скорей ловили.
А за это ордена бы нам дарили.

Мы конечно соглашались,так же проще.
Мы для этого и шли в святые рощи.
Что отыщут нас,наполнят кошель тощий.
И отправят отдыхать туда ,где мощи.

14.04.2021 г.