Пусть цветёт в душе любви цветами...

Наталья Близнецова
Невидимый душевный мир,
Нельзя увидеть, трогать, гладить,
Сияет светом, как сапфир,
Он есть богатства дивный кладезь.

Душевный не теряйте мир,
Не оскверняйте злом, грехами,
Нам послан он, как Божий эликсир,
И цветёт в душе любви цветами!


Отзыв Геннадия Смирнова 2:

Невидимый,он лишь душою виден,
Мир Божий невозможно осквернять,
Посыл добра,настолько очевиден
И каждый должен истину понять!