Не судьба а МаэфлагрАта радость и процветание

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не судьба  а  МаэфлагрАта радость и процветание

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

 Решать ли вообще и как решать я советовалась
С Модфэтами Сиупраугты нашего Континнума
И им за поддержку надо немножечко заплатить

Предлагаю записать в Каталог Определений
И узаконить – не «судьба» - а –
-  маэфлаграта  -  радость и процветание для человека по Жизни

А вот закон маэфлаграты –
-  коэдфунбомфаграэлласвонсимкоэблафдарарта  -

По этому закону можно ведь написать и алгебру  маэфлаграты

Проверьте пожалуйста – и если верно – то узаконьте

            Такой  вот  дилтАдил!