облака

Светлана Петрова 12
Плывут куда то облака.
Им видно все, поверьте.
Они взирают свысока,
Они не знают смерти.
И если станут тучею
И дождиком прольются,
то по такому случаю,
Они всегда смеются.
Ведь солнце лужи высушит
И снова свысока прекрасная
И белая течет из них река.