ты бинтуй её - бинтуй

Го Ра Го
Ведь даже бинт, прилипший к ранам - срывают быстро, без обмана.


14 апреля 2021 года в 15:44
для женщины страданье - как награда
лелеит - холит - в сердце бережёт
страданий кроме - ничего не надо
и пятый и пятидесятый год

для женщины страданье - вдохновенье
и если ты не дашь ей пострадать
к воспитанности позабыв влеченье
воскликнет: "с.ка б.ть твою же мать"

нет не лишай страданий милых женщин
они в страданьях съели всех собак
и - если ты страданья им уменьшишь
то аксиомой станет : "ты - слабак"

лишь тот любви возвышенной достоин
кто позволяет женщине страдать
кто исстрадавшуюся успокоит
и в ушко ей шепнёт: "твою же мать"