Ангелу в белом халате

Елена Тарасова Райн
 ПИСАЛОСЬ ПОД МОЩНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ
НЕАНГЕЛЫ*Твоя
https://www.youtube.com/watch?v=oLj4E8DHC1s

Переплётая  ловко строки,
Ажурно рифмы сматываю в энергетические потоки.
Взаимностью с симпатией,
женской энергией.

Сергею Атмож, автору\поэту
http://stihi.ru/avtor/sergeyakadem

Шарж приветливый,
Написано от мужской лица,


Простившись,
Со спелой грустной осенью и,
Сединой зимы серебристой с проседью,
Дальше живу в ожидании свежести,
наполненный тёплой женской энергией нежности
плыву по волнам, то тут, то там.

Локдаун - несчастье, дождями
наполнено людское ненастье
И, серые будни, и странные дни,
долги, печальны, скучны они.
Вдыхая вешнюю ранюю Весну,
Мечтаю раздеться уже на лету.
Желаю, надеюсь, могу и люблю,
Смело, чувственно лечу к ангелу.
 
К загадке далёкой сложной моей
Украдкой мечтая о сказке своей.
Глазком взглянуть без огласки.
Желанная встреча, как в сказке.
Энергией лунной вуали из звёзд
Наполнен мир виртуально из грёз
Восполнить мечтаю всё в серьез.


14.04.21

ПРИМИ, БЕЗ ОБИД.

С благодарностью, ко Господу!

Спасибо и тебе, за лечение успокоительный обмен энергией тепла добра, вдохновения момент.
С любовью к ближним.