Ты для меня

Лариса Лень
А знаешь что ты значишь для меня?
Хоть объяснить всё сразу будет сложно.
Ты - искорка для моего огня,
Ты мой рассвет, и мне с
тобой надёжно.

Ты - лучик солнца что светит мне в окошко,
Ты воздуха чистейшего глоток.
Цветов прекрасных целое лукошко,
Моей любви ты нежный лепесток.

Ты мой бокал чистейшего вина,
За нас с тобой его я поднимаю.
Хочу я выпить всё вино до дна,
Как дар небес тебя я принимаю.

Ты - радости улыбка на устах,
Печалька, и моя горчинка.
Ты - сладость на моих губах,
И белая, пушистая снежинка.

Ты - тонкая струна моей души,
Глоток воды, спасающий от жажды.
Ты -  огонёк в ночной глуши,
Ты - ураган, что унесёт меня однажды.

Ты - ветерок, ласкающий мой волос,
Слезинка от дождя в моём окне.
Для слуха моего ты нежный голос,
Ты - солнечный мой зайчик на стене.

Ты - шум дождя и ураган на море,
Ты - эликсир моей любви.
Любимый мой цветок растущий в поле.
Лекарство для израненной души.

Ты - океан и целая вселенная,
И это только часть, что описать смогла.
Ты - жизнь моя прекрасная, бесценная,
Ты для меня........моя крылатая душа.