Белый шум

Поэзия Чёрной Дыры
Вот так всем вам и от моей вселенной
Я посылаю тут какие-то лучи,
Но их не ловит ни одна антенна,
Поэтому эфир опять молчит.

Мои стихи сравнимы с белым шумом-
Их так, порой, расслышать тяжело
И прочитавший это будет думать:
"Ну как ему такое в голову пришло?"

Я- в музыке уродливая нота,
В поэзии убогий слог.
Ты слышишь, я шепчу тут что-то?
Но голос растворяется, как смог.

Вот так всем вам и от моей вселенной
Я сам пришёл, меня никто не звал
И отправлял сюда лучи своей антенной,
Но их никто не разбирал.

Мои стихи сравнимы с белым шумом,
А может, это шум дождя?
Услышь его и ты однажды
Поймёшь меня.