Бег отложенных свиданий. Серенада

Наталья Ивановна Колюшина
В белом замке вспыхнут свечки...
Как маяк ... Светло...
В синем взгляде сонной речки
Звёздное кино...
Там у пристани стеклянной 
Лунный блещет свет...
И в глазах реки зеркальной 
Вижу я ответ...
Бьётся сердце... Рвутся нити... 
На душе темно...
Хоть рукой своей махните, 
Глядя сквозь стекло.
Только взглядом, как вселенной, 
Чувств каснитесь раз.
Каждой нотой вдохновенной 
Я ласкаю Вас.
У моей души все струны 
Словно волокно...
Как в немой пейзаж фортуны
Брошено оно...
Бег отложенных свиданий 
Отдаляет нас...
В томном омуте желаний
Тонем мы сейчас...

Я всё жду... Взлетают ноты,   
Струн лаская ряд...
Ну, когда же? Ну, когда ты
Свой подаришь взгляд?

2021 г.