Эклектика и диалектика

Александр Веснаков
Всегда, везде, во всём винит
Весь мир Россию и ковид!
Двух зол страшнее нет на свете:
Все знают - взрослые и дети (((

Мы же будем от ковида
Прививать всех индивидов,
Чтобы были все за нас:
И ЕС, и Гондурас!

Всех вакциной примирит
Свыше посланный ковид,
Заменяя потреблятство*
На духовный общепит.

Будет каждый, кто не сноб,
Нашим "Спутником" привит,
Убивая русофобство
Как ещё один микроб!

Люди здоровые чуют
Запах укропа и гари...
Высшие Силы врачуют,
Но... у руля нынче твари...

                апрель 2021г.


*к сожалению, не моё выражение