Можно жить без любви?

Светлана Ярко
Можно жить без любви? Можно..
Можно просто дружить? Можно..
Эту встречу  забыть? Значит Сердце  убить!
Сложно..

Я любила тебя, нежно..
Чувства были, как море , безбрежны
Я искала тебя в закоулках миров
Эта встреча была неизбежной..

Нужно как-то забыть, просто..
Нужно жить без тебя , знаю..
Ветер пусть унесёт слез печальных следы ..
Сердце выдохнет грусть ..в мае..

14.04.21