Памяти моего друга Володи Ганиковского

Вячеслав Прошутинский
Ушел мой друг
в последний свой поход.
Ушел он тихо…
не прощаясь… по-английски.
Ушел в космический
шестидесятый год,
когда ликует
весь народ российский.
Звук лопнувшей
струны его гитары…
Ушел мой друг…
походный друг мой старый…