***

Николай Беляев
А ты напоминаешь мне луну
Ключицы- кратеры и каждый позвонок
Тобой я прожил прошлую весну
Немного пошло, но так суждено.
Но слишком тихо, я почти заснул
И видно слишком крепкое вино
Опять! Опять не полностью вздохнул ..
Ну чтож, таким мне быть присужденно .
Таким ломая стоить догмы,
Самим собой и с пачкой сигарет,
Я пью букет укутываюсь в вечность,
Докуриваю годы.
Мне тепло.
И если будут ставки, я сыграю
На струнах той нетронутой души,
Мы встретимся, я знаю, возле рая.
Ну а не встретимся- ты мне в Ватсапп пиши.