гной

Павелник
***
рецензий нет
и понимания тоже
зловещая искусственность вранья
забор гримассы перекосит рожу
в рогожу спрятавшись с наждачкой бытия
она хрипит  себя не понимая
в безликом ужасе сжигая  всё внутри
теряя человеческие чувства
и заменяя их на муляжи
искусственная экстримальность песни
из колыбельной превращаясь в вой
вгрызается в душевное пространство
вонючий
музыкальный гной...



............
2021
© Павелник, 2021
павелник-text2021