***

Вася Бабаев
Я тот постельный круглый парень
Покашливая, выходящий
Когда заря горит смердяще
Деревья светят пауками
Одеколоновое утро
Несётся сердце и несётся
Ища глазами торец бурта
Несётся сёрдце
А я осёдлый
Цыгане едут на евреях
А я осёдлый
Бегут омоновцы в ливреях
А я осёдлый
Дойду до пивларька
Осёдлый
Тчк