Сегодня так тепло... как летом

Галина Сокурова
Сегодня так тепло....как летом
И, потревожив глади вод,
Весенним солнцем обогретый,
Идёт по Волге теплоход.

И удивительно лучиста
Сегодня, так чиста вода.
И так светло, так небо чисто.
И отразилась синева

В моей реке. И я мечтаю
О лете, что приходит вновь.
И в теплом воздухе витают
Мечты, надежды и любовь.