Материнское слово

Анна Баттлер
«Рано мне ещё уходить,
Воспитать и вырастить надо»-
Сыну мать начала говорить,
Забирая дитя из сада.

«Станет если тебе тяжело,
А идти или выстоять надо,
Сделай шаг, всем врагам назло,
Не вкушая людского яда.

Зависть, ненависть гони прочь,
Близко к дому врагов не пускай.
Есть душа ,что сможет помочь,
Направляя тебя в рай.

Никогда не слушай советов,
Путь у каждого человека свой.
Нет на все одного ответа.
думай только своей головой.»