От разлуки до разлуки

Сергей Файнберг
В промежутках между скуки               
Жизнь небезобидная               
От разлуки до разлуки
Право незавидная.

Она тянется резиной
Нудной каучуковой.
Разорвать довольно сложно –
Крепости бамбуковой.
 
Будто головой об стенку,
А в квартире тишина.
Ты один в подлунном мире.
Да и где-то та одна.

Два не знающих друг друга
Жили одиночества.
В промежутках между скуки
Тоже одиночество.
               
Сами недопонимают,
Что случайность или нет?
Повстречались ради скуки,
Выручил их интернет.
 
Промежутки вдруг исчезли,
Отступила скука прочь.
В жизни просто нет разлуки
Там веселье день и ночь.
 18.03.2019г.