Запредельная грань. 14. 04. 2021г

Ольга Солодина 2
Стихи написаны 14.04.2021 года. Как все начиналось...


Не губи, война, нам души,
Не броди ты по Земле,
Не накличьте бед, кликуши,   
Призывая Мир к войне.
 
В 45 -м наши деды
Уничтожили фашизм,
Подарили День Победы,
Проявляя героизм.

Но не спится сатанинской
Грозной адовой орде,
У границ России близко,
Вновь с угрозами стране.

Машет нам она мечами,
И грозит устроить сечь,
Вопли слышатся над нами,
Но в руках России - Меч,

Что вручил нам князь наш Невский,
Наказав его беречь,
Основанья станут вески -
Мы поднимем этот меч!

Защитим страну родную,
Матерей, сестер, детей,
Землю нашу дорогую
От нашествия чертей!

Вновь исчезнет зло с планеты,
С нами - вера, с нами Бог!
Мы - за мир, любовь, рассветы
И за каждой жизни вдох!

14.04.2021г.