Сердце рая

Татьяна Тищенко 4
Закрываю глаза - вижу солнце пустыни
И просторы плывущих больших кораблей.
Открываю глаза - плывёт мимо луна
В красоте золотистых  , душистых полей.

Необъятны просторы в чудесных мотивах
И звенящая даль всё зовёт за собой .
Отражаются росы в прозрачных лесах
На опушках деревьев и в пене морской.

Закрываю глаза на минуту , пропадаю
В вечность , этих необъяснимых чудес.
На облаках мне кажется , я засыпаю
В перине , где растёт чудеснейший лес.

Пройти б по вечности до самого края
Увидеть то , чего нет на нашей земле.
Мне кажется , это место в Сердце Рая,
В нём очень вольно и просторно душе.

АВТОР :  Татьяна  Тищенко