Акуна ма-та-та

Валерий Владимиров 6
Как происходит это? Почему?
Вдвоём крутили, мы педали
Без цели просто, просто потому
От жизни что? ни что, не ждали

Наездники, с сынулею вдвоём
Поехали и не кого не звали
Акуну - мата- та - та - та - ём
Кружась, и цели не искали

И вдруг, от куда не возьмись
Четвероногий друг прибился
Как-будто с нами, какую жизнь
И сын мой дружбе удивился

Втроём, по жизни  веселей
Молчать в пути, и видеть чудо
И волей, волею волей
Мы попрощались, и не трудно

И суть той, были такова
Крути, крути свои педали
Мы повстречались навсегда
Пока, себе срока не дали

#валерийвладимиров2021г
valerii_vlabimirov_ Instagram