Райские гущи

Роман Сибирский
Ненайти на земле райские гущи
Но осилит дорогу идущий
И будет пусть буДУщее прошлого лучше
И эти сны вещие сущие
чтоб радость несущие.
И робость и кратость со мной говорящую.
Перемены ргядущие
С временами идущими
Случаем вопиющим
Садами цветущими
Неба дарами мало имущим
Суть ищащим
В этом мире порой недостающую
Не оскуднела чтоб рука чтоб дающего
В этой тьме тьмущей
От руки мнущей
Загребущей
Сети плетущей
В душу плющей
Опустощающей
Да прости нас Отец Всемогущий
За ошибки допущенные...