Весенним солнцем нарисованы узоры

Антон Маханов
Решеток набережных тени на асфальте,
Весенним солнцем нарисованы узоры.
По ним, на каблучках, в весеннем платье,
Спешит девчонка, собирая мужчин взоры.

«..Вчера назначил первое свидание
Он интересный, как бы не влюбиться..»
В глазах ее, огромных, ожидание
Напротив, в этот раз не ошибиться…

Ах, «этот раз» - ей только девятнадцать,
Весна кружит и голову и мысли,
А в небе, тетиву держа на пальцах,
Влюбленные, Амур, считает жизни…

(с) Makhanov, 04.2021