Благодарность

Роман Сибирский
Боже спасибо тебе
За множество открытых дорог
За свободы глоток
За то что нынче могу то что раньше не мог
За этот жизни сок
За жизни смог
За каждый пройденный урок
Даже за то что вышло боком
Я верю что из меня будет толк
Как сознанье током
С ног на потолок
Впрок пойдет дорога
И вдалеке итог
Где найду на земле тот
 укромный уголок
Ты мне помог!
Для чего то сберёг.
 в сердце огонёк.
Разжег.
И это не монолог.
Но диалог.
С Богом!