Выздоровление

Павелник
 

***



Свинцовые полномочия,
Не грусть а сиреневый плеск,
Окрашивает одиночество
Весёлым звонком с небес...

И  я долго щюрясь, вглядываюсь
В глубокую глубину
И та глубина наполняет меня:
Я понял ——  весной не умру.

И вербу представил пушистую,
И с радостью новой вздохнул,
И гроб уменьшаясь...  коробочкой стал, 
И я...   спокойно...  заснул.



..........
 [2021]
павелник-text2021