Крым наш?

Анастасия Сысоева
Не делите Крым, отдайте мир,
Ведь мы не были согласны на такую подмену!
И почему границы вновь окутал дым?
Мы не согласны на такую победу.

Как в старой притче о двух матерях,
Что боялись ребёнка потерять,
Я не готова делить свободных людей,
На границы и рассы, врагов и друзей.