Утро нового дня

Красавин Сергей
Припев: 
Расцвела  вновь  земля после снега...
Вся в фиалках, в бутонах роз;
Восторгается, светится небо
Голубыми глазами звёзд.

Люблю Исаакиевскую площадь,
Исаакиевский собор...
Днём  и ночью ангел смотрит
В голубой простор.

Под его смиренным взглядом
Люди с Богом живут рядом.
В дни житейской суеты
Строят храмы и мосты.
 
От житейских невзгод, суеты и сомнений
Увлечет вновь меня
Рассвет нового дня,
Нескончаемый мир впечатлений.

Зазвучала  в душе песня,
И под звон  колоколов
Милый ангел в поднебесье
Ее спеть готов.

Припев:
Расцвела вновь земля после снега...
Вся в фиалках, в бутонах роз;
Восторгается, светится небо
Голубыми глазами звёзд.

Люблю Исаакиевскую площадь, Исаакиевский собор..
Днём и ночью ангел смотрит
В голубой простор.

Познать тянет суть явлений.,.
Увлечет вновь меня
Утро нового дня,
Нескончаемый мир впечатлений.