Конь

Валерий Владимиров 6
Рассвет, и как сейчас тебе тринадцать
На красном ветреном коне
Ты едешь, одиночеству отдаться
Зачем? Куда? Но сам в себе

Тропа, вдоль речки всё петляет
Моя любимая тропа
И в один миг, кругом всё тает
Весь бред, и люди, кто куда

Росой, обласканы педали
На моём красном скакуне
Мной, покорённые те дали
Живей живых, живут во мне

Они всегда, с душой встречали
Миг босоногих юных лет
И через годы, рассказали
Куда вели с расходом кед

Мой конь, завода Пенза стали
Сурой обласкан был с тех лет
И я крутил, крутил педали
Навстречу новых, бед, побед

#валерийвладимиров2021г
valerii_vlabimirov_ Instagram