Осень разлука

Александр Белов Прохоров
Который год идут дожди
По нашу душу
Ты подожди, не уходи
Чуть-чуть послушай!

И был бы толк в словах моих
Но ты не спросишь!
Играет блюз мотив любви
Разлука-осень!

Осень-разлука, листья-сердечки,
Осень-разлука, счастье не вечно!
Я не свободен, ты не свободна
Осень разлука? Но не сегодня…

Тропинка в парк и на скамье
Обрывки писем…
Я не скучаю по тебе,
Я независим!

Но на душе идут дожди
И пляшут ноты…
Не уходи, остановись
За поворотом…

Осень-разлука, листья-сердечки,
Осень-разлука, счастье не вечно!
Я не свободен, ты не свободна
Осень разлука? Но не сегодня…