Повод для счастья

Ольга Наталуха
Разве нужен для счастья повод?
Наша жизнь пусть бежит по кругу,
Всё равно она высшей пробы,
Ведь дана она нам по заслугам.

Ну, а счастье… Оно повсюду!
Слушай радостный смех ребёнка,
Удивись ты природы чуду,
Оцени соловья ты звонкого.

Солнце светит, трава зелёная…
Разве счастью этого мало?
Пусть глава сединой убелённая,
Но я рада, что это познала!