Сон казался живым и реальным

Мила Кленова
Находясь в пространстве Сна, я все больше стал осознавать, насколько не дружен с Природой самого сна. Что в процессе моего пребывания там, я даже не удосужился задаться вопросом: Откуда он пришел и какова его цель?

Сон мне казался настолько естественным, живым и реальным, что задаться вопросом «откуда ноги растут?» -  не было даже и мысли. И тем не менее Сон жил своей жизнью и развивал свой сюжет,  во время всего моего пребывания в нем.

Но Сотворив Намерение быть Осознанным во сне и наблюдать его с позиции Наблюдателя, без эмоционального окраса, я все же приблизился к роковой отправной точке.

И оказалось, что во сне, как и во время бодрствования, именно какая-то ассоциация из памяти, сильная привязка к чему-то из прошлого, например какая-нибудь вещь, вызывающая мощные воспоминания, запускает начальный сюжет Сна. Дальше работают наши реакции, разворачивающие сам сюжет в ту или иную сторону, в сторону страдания или радости.

Нам остается только принимать Собственный Выбор и проживать те ситуации, которые ты выбрал сам. При этом, твое Эго, продолжает качать свои права, как режиссер театра на создание главной линии.

Тогда чем же Сон Бодрствования отличается от обычного сна, если природа их сотворения ничем не отличается?

А оказалось, что и ничем. Все дело в наших Привязках к Земному и в Реакциях на них.

Как только ты становишься хозяином этих процессов, меняется твоя Земная Жизнь и Меняется твой мир Сновидений. То есть, ты получаешь возможность переписать свой жизненный контракт на более Высокодуховный, пользуясь своим правом Осознанного Творения.

Это продолжение. Первая часть здесь: http://stihi.ru/2021/04/10/6761