Личный юбилей

Алексей Дутов
Мы всё бежим, бежим, бежим куда-то,
Нам хочется скорей, скорей, скорей.....
Вдруг остановка, радостная  дата,
А если проще- личный юбилей.

Теперь уже нам некуда стремиться,
Теперь уже не можем мы бежать,
Едва ползём, а время жизни длится,
И каждый день, что прожит- благодать.

А все вокруг бегут, бегут куда-то,
Им некогда на небо бросить взгляд,
Не видя ни рассветов, ни закатов,
Спешат, спешат, спешат, спешат, спешат.