Апрель шагает неспеша

Елена Хапугина
Апрель шагает неспеша.
Танцует Солнце на дорожке.
Я радуюсь и,  чуть дыша,
Рисую счастье на ладошке.

Мечтаю выбраться из туч,
И кровь пульсирует по венам.
Боюсь спугнуть несмелый луч,
Тайком, крадущийся по стенам.

Уже тепло! Скворцы поют.
В родной природе обновленье.
На сердце ласковый уют.
Ловлю, как воздух, вдохновенье.

Весна пришла! Долой хандру.
Долой тревоги и печали.
Надеждой светлою живу.
И счастья путь ещё в начале.