Люди делают детей

Геннадий Модестов
(...Люди делали детей
До потопа, без вестей,
И без афродизиаков
Их стругал библейский Яков...)

Люди делают детей
С огоньком и без затей,
Потихоньку, отдохнувши,
Навострив пугливо уши.

Люди делают детей
Без параграфов-статей
В позах и миссионерских
Или откровенно дерзких.

Люди делают детей.
В мире разных скоростей,
Нужен тут особый навык,
А не просто раз и набок.

Люди делают детей.
Хорошенько попотей!
Здесь приветствуется ЗОЖность,
Есть прекрасная возможность.

Люди делают детей.
Люди делайте детей!
Рано почивать на лаврах,
Помните о динозаврах.

Люди делают детей...
Рядом тарахтит котей.
Отстрелялся он недавно,
Снова в доме самый главный.