Спасибо тебе

Ксана Юрченко
Моя жизнь изменилась мгновенно
Может вот оно, время, пришло!
Я, как буд-то очнулась во мраке
Мне с тобой хорошо и легко...

Моя жизнь стала яркой и смелой
Улыбаюсь всем бедам назло
Больше я никому не позволю
Сделать больно ни капли душе...

Ты ворвался в мой мир, словно буря
Всё смешалось в моей голове
Ты мой свет, как за ангелом, следом
Я летаю теперь по земле...

За тобой я пойду на край света,
Только за руку крепче держи
Бесконечно судьбе благодарна,
Что ты снова вернулся ко мне...