Псевдоним

Дэнни-Бой
Таланты нэзалэжной цэ Европы
Заполнили TV и весь FM:
Известные буржуйские холопы,
Но слушать эту чушь придётся всем.

Кошерный имиджмейкер Каролины,
Листая паспорт влево и назад,
Назначил ей немедленно смотрины,
Чему спустя неделю был не рад.

Госдеп желает прибыли и фарса
С нескромными гешефтами за ним.
Понятно, чем гордится Тута Ларсен,
Выдумывая яркий псевдоним!

P. S. Прочтите Тута Ларсен задом наперёд. )))