God has no hands other than yours...

Светлана Самедова
 Подлинное творчество пиита-
 Рукотворно
 Благотворно
 Плодотворно
 Непритворно
 ...........
 Дрожит ПЕРО в руке
 Волнуется ДУША
 ..............
 У Бога нет других рук
 Кроме твоих...