Конец

Алекс Кухлевич
Всё закончится вот так.
Всё закончится негромко.
Без обид и резких фраз,
Без состояния больного.

Всё закончится легко,
Будто так и не бывало,
Без сожаления о том,
Что уже давно пропало.

Всё закончится так быстро,
Словно не было начала,
Словно не было и мысли,
Словно даже не скучала.

Сполна отпив яда безразличия твоего,
Любить тебя мне совсем не хочется.
Я душу хотела отдать за тебя, но отдаю за то,
 Что наконец-то всё это закончится.