Не знаю, как...

Валерий Грушницкий
Не знаю, как любить без цели,
Себя вести и что мне дать.
Что чувствовать мне к милой леди?
Как говорить с ней по душам?!

Вся эта (ты не представляешь)
Любовь изъелась, вновь пришла.
Ты сердце вывалив, гуляешь,
Но никуда и никогда...

Вернётся сердце так блудливо,
Я удивлюсь: "Оно ко мне!",
Но, укротив мой пыл строптивый,
Оно всё движется к тебе.